joomla social media module
joomla social media module

Hazte Socio

Descarga, cubre el formulario y envíalo: info@ganaderosasturianos.es

FORMULARIO ALTA

Evolución del mercado lácteo

Buscador

Подробнее на сайте: http://kupil-jilie.ru http://joomspider.comhttp://buy-immobility.ruhttp://grand-finance.ruhttp://body-treatment.ruhttp://tryjoomla.nethttp://health-treatment.ruhttp://my-immobility.ru http://dohodok.ruhttp://my-houseroom.ru http://leadnews.ruhttp://repair-dwelling.ruhttp://maintain-health.ruhttp://choose-house.ru http://java-code.ru

La segunda subasta de febrero de Fonterra ha estado marcada por una reducción de los precios del 3,2%

Destacar la caída de importes de tres categorías la leche entera en polvo (WMP) que baja un 3,7%, una reducción del 3,8% vive la Leche Desnatada en Polvo (SMP) y hasta un 5,3% cae el Queso Cheddar.

Las explotaciones duplicaron en cambio su tamaño: pasaron de una media de 12,9 vacas en 1996 a 25,3 en 2016

El número de vacas lecheras en Estados Unidos ha recido un 0,4% en el recientemente finalizado 2016 hasta alcanzar los 9,35 millones de cabezas.  Según los últimos datos del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) el abundante  número de novillas de reemplazo ayudaron a impulsar el tamaño del rebaño lechero.

  • La Interprofesional se ha mostrado preocupada ante el descenso de niños qu eya no toman ni leche ni derivados lácteos.

nino_leche.jpg

El consumo de leche y derivados es fundamental desde las primeras etapas de la vida

La Consejería de Sanidad de la Xunta de Galicia y la Interprofesional Láctea (InLac) han suscrito hoy un convenio marco para fomentar una alimentación saludable, y en particular el consumo de leche y productos lácteos en la población gallega, al mismo tiempo que  se han mostrado “preocupados”por el descenso del consumo de estos productos.

Este convenio es un nuevo marco bajo el cual ambas partes continuarán trabajando en la defensa de los beneficios para la salud del consumo de leche y derivados lácteos. La leche y sus derivados destacan por el elevadocontenido en proteínasde alto valor biológico, por su contenido en calcio y por su aporte de grasas y vitaminas liposolubles.

  • El precio medio en la UE ha crecido un 10% en el último año
  • Destaca el caso del Reino Unido que ve como en los últimos 365 días ese dato ha caído en casi un euro hasta los 29,89 €

DMC Firewall is a Joomla Security extension!